{"id":9864,"date":"2022-08-22T17:17:06","date_gmt":"2022-08-22T22:17:06","guid":{"rendered":"https:\/\/fundacionpromigas.org.co\/?p=9864"},"modified":"2022-08-24T17:25:14","modified_gmt":"2022-08-24T22:25:14","slug":"con-el-proyecto-cocina-para-todos-fundaciones-promigas-y-triple-a-promueven-el-empleo-juvenil-a-traves-de-la-gastronomia","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/fundacionpromigas.fastandstatic.com\/con-el-proyecto-cocina-para-todos-fundaciones-promigas-y-triple-a-promueven-el-empleo-juvenil-a-traves-de-la-gastronomia\/","title":{"rendered":"Con el Proyecto Cocina para Todos, Fundaciones Promigas y Triple A promueven el empleo juvenil a trav\u00e9s de la gastronom\u00eda"},"content":{"rendered":"\n
<\/p>\n\n\n\n
<\/p>\n\n\n\n
Fundaci\u00f3n Promigas y Fundaci\u00f3n Triple A, con el apoyo de la escuela de gastronom\u00eda Gato Dumas y Manuel Restaurante, presentan el proyecto Cocina para Todos Atl\u00e1ntico. <\/p>\n\n\n\n
La iniciativa tiene como objetivo entregar 25 becas completas a j\u00f3venes de Galapa, Puerto Colombia, Soledad y Barranquilla, que deseen completar el programa de formaci\u00f3n t\u00e9cnica como Auxiliar de Cocina, para luego vincularse laboralmente en el sector gastron\u00f3mico del departamento.<\/p>\n\n\n\n